21:53 

Sweet Blond
Наивный взгляд исчадия Ада...
Ахахахахахаааа
Каждый раз перечитываю свой дневник. Не знаю, зачем, было бы лучше почитать основы маркетинга или еще чонить умное…
Пропасть. Как я писала уже как-то раз. Огромная. Между датами тут. Между происшествиями и вообще в жизни…пропасть…
Знающий меня человек, лично и близко, прочитав мой дневник, поймет, что к чему. И заметит: тут нет одного последнего события. Очень важного, яркого, безумно прекрасного, но…не имеющего будущего… события, которое началось очень эмоционально…и так же закончилось… и которое я описывать не стану, так как поздно передавать все чувства и «задним числом» не получится… А я бы многое могла рассказать…про своего Тимку и друзей, про то, как все происходило в моей жизни в последнее время… сколько было счастья…но пробелы…эти временные пробелы не позволят мне восстановить в памяти все до мельчайших частиц, ведь есть уже сформированный образ…образ чего-то чудесного, не имеющего границ, но удаляющегося в пустоту…
Я хочу все это забыть. И не хочу вспоминать, перечитывая записи. Не хочу, чтобы было больно, хотя будет, я знаю. И время не лечит, ведь как говорит Лия (то биш Я), «… мы сами себе доктора и результат зависит от того, как мы проведем операцию…».
Не знаю как объяснить. Иногда мы живем одним днем. Не думаем о будущем. О жизни. Получаем энергию дня, заряжаем друг друга. Веселимся и радуемся каждой минуте. Но где мои 17 лет? На Большом Каретном? О, Господи, я столько всего пережила, как я понимаю, листая тут посты… тут почти все, на что я потратила свою чудесную юность…многое бы изменила, честно, жалею о многом, хотя мой девиз по жизни был «Никогда ни о чем не жалеть».
Я в последнее время часто стала заниматься самоанализом. И анализом своей жизни. Может это и плохо, ведь все это приводит к суете, беспокойству и панике. Я по сути своей и вправду довольно-таки противоречива. Да, я вижу, я сама себя сделала, воспитала и отправила в дальнее плаванье. Но пока плавала - забыла куда направлялась. А это для меня означает ни что иное, как погибель.
Время и возраст. Вот, что меня беспокоит на данном жизненном этапе. Боюсь его потерять, как потеряла в записях этого дневника за весь период. Могла бы делом заняться… но к чему сейчас об этом?..
Не смотря ни на что, спасибо людям, которые сопровождали меня всю описанную часть моей жизни. Их было много и все разные. Так интересно. Кто-то ушел, кто-то остался. И вообще интересно почитать, вспомнить о переживаниях, которые сейчас, естесственным образом, не существуют, а существуют иные совсем…)))
Самый главный вывод после прочтения я сделала для себя. Проходит все, ну абсолютно все, не смотря на то, что на данный момент это кажется нереальным. Мы работаем над собой и своей жизнью. Мы не стоим на месте. Как бы ни было больно. Все пройдет. Все будет так, как должно быть.

URL
   

Sweet Blond's crazy talk

главная