Наивный взгляд исчадия Ада...
Будь у меня власть,
я бы стерла его в порошок, раздавила бы ,
втоптала бы в грязь, в общем,
поступила бы с ним точно так же,
как он с моим сердцем!


Ой…так сердце бьется…Странно как-то. Почему бы это могло быть? Как это?
Я не могу точно сказать. Но по-моему, причина…
Нет. Я не бегаю за Ним, как фанатка. Я не ищу с Ним встреч на каждом углу, и не пытаюсь узнать его в первом проходящем человеке. Да, я звоню Ему и просто слушаю голос в трубке, заставляющий душу трепетать и плакать. И молчу, и слушаю, и плачу. Но я не хочу быть с Ним!
Когда он попадается мне на пути, я просто-напросто любуюсь им со стороны, как дорогим ожерельем, которое не могу приобрести. По какой причине, все-таки?.. А причина…
Ммм… Почему мое сердце вздрагивает, когда вдруг мысль о Нем посещает мой разум? Нет, не знаю… Он мне не нужен, так же и я ему не нужна. Но что мне поделать с Его голосом, постоянно звучащем в моей голове, и с глазами, которые постоянно смотрят на меня ?
Кажется, он меня немного поменял. Как бы преподал жизненный урок- научил любить и ценить проходящее время, ведь оно может…не может, а пройдет и запустит то, чего не было сделано. А ведь как ни крути- не вернуть прошлого!
Если бы я жила на 500-1000 лет позже, может, я такого бы не писала. Я бы просто взяла и повернула все назад, чтобы исправить ошибки, которые меня мало чему учат в этой жизни.
Вся наша жизнь- ошибки. Но лишь некоторые могут их исправить. Лично я- нет. Я не учусь на ошибках. Они со мной- по жизни. И , надеюсь, тот человек, ставший моей ошибкой, все же будет счастлив, ведь я не хочу, чтобы он стал ошибкой для других…









:heart: